Подбор плитки
Тип плитки
Формат
Толщина
от мм
до мм
Имитация материала
Цвет
Поверхность
Раскрыть дополнительные параметры
Страна производитель
Место применения
Назначение
Дизайн
Технология
Форма
Бренд
Адрес салона
+7 (812) 335-05-99
СПБ, Измайловский пр. 11
Время работы:
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 11:00 - 20:00
вс 11:00 - 18:00

Обрезной (ректифицированный) керамический гранит в наличии и на заказ в Санкт-Петербурге

Керамогранит обрезной  – универсальный отделочный материал, применяемый для облицовки пола или стен внутри помещений, а также внешних фасадов зданий и сооружений.

  • Среди преимуществ керамической плитки  – неограниченное количество декоров и размеров, в зависимости от функциональности помещения вы можете найти все, о чем вы мечтали для создания максимально комфортных условий.
  • Плитка – долговечный, износоустойчивый материал, который трудно повредить или испортить.
  • Плиточные напольные покрытия отлично сочетаются с системой обогрева полов.
  • Керамогранит обрезной неприхотлива в уходе, выдерживает воздействие любых средств дезинфекции, а благодаря свойствам поверхности легко отмывается от любых загрязнений.
  • Плитка выдерживает достаточно большие нагрузки на пол, однако стоит быть осторожными с точечными ударами – часто покрытие трескается или крошится, если на пол падает что-то острое или тяжелое, например, нож или молоток.
  • В современном строительстве и отделке широко используется керамогранит, как для облицовки стен внутри помещений так и снаружи для фасадов домов и строений, сочетая в себе тепло, прочность и эстетику.
  • Также для отделки и создания стильных интерьеров используется плитка мозаика, которая придает уникальный, индивидуальный интерьер любому помещению.

Керамогранит обрезной  – неприхотливое и универсальное покрытие, которое сделает ваш дом уникальным внешне, комфортным и удобным в эксплуатации.